Отправить заявку
на услугу
Откликнуться на вакансию
Загрузить файл
Ваша заявка отправлена. Спасибо!
Заказать звонок
К списку новостей Семинар-тренинг для руководителей отделов и топ-менеджеров
image
Топ-менеджеры TopFrame и руководители отделов приняли участие в семинаре-тренинге на тему «Глубинные психотипические установки стейкхолдеров и их влияние на коммуникации в переговорах, командной работе и личной жизни»
# Новости партнеров
 Что такое психотип?
Поведение человека во многом определяется его психотипом. Большое количество сложностей, недопониманий и конфликтов возникает из-за того, что мы сталкиваемся с людьми отличного от нас психологического типа, чье поведение нам представляется неэффективным, неэтичным, иррациональным – неправильным.

 Цель тренинга
Фокус этой программы направлен на то, чтобы лучше понимать установки и мотивацию своего типа, а также типов других окружающих людей: коллег, друзей, членов семьи. Особое внимание уделено межтиповому взаимодействию.

 Результаты
Участники семинара узнали, как определять психотипы людей по их поведению. Они научились устанавливать контакт с представителями разных психологических типов. Это поможет им находить общий язык с коллегами и партнёрами, избегать конфликтов и недоразумений.

Семинар-тренинг стал важным шагом на пути к развитию профессиональных и личных качеств руководящего состава TopFrame. Он позволил им расширить свой кругозор, повысить уровень самоосознания и уверенности в себе, стать более открытыми и гибкими в общении.